Skidka_5_2
+7 (351) 246-55-55
„ел€бинск, ул.  арла ћаркса, 131
IVisa
Conference

ћастер-класс от шеф-повара ресторана Red Hall

27 ма€ 2013

¬есна, как известно, прекрасное врем€ годаЕ но иногда она становитс€ серьезным испытанием дл€ людей, страдающих аллергией. ¬ п€тницу, 24 ма€, в отеле Ђћаркштадтї шеф-повар ресторана Red Hall совместно с французской биофармацевтической компанией ЂCталлерженї, котора€ специализируетс€ на лечении респираторной аллергии методом аллерген-специфической иммунотерапии (ј—»“) провели уникальный мастер-класс по приготовлению здоровой пищи!

¬ течение вечера шеф-повар отел€ Ц ¬лад “ерещенко, демонстрировал дл€ участников мастер-класса приготовление нескольких блюд: салат с томленой тел€тиной, зраза из индейки с грибами и запеканка с цветной капустой в сливочно-сырном соусе, а также десерт - ѕанакота. ¬се участники меропри€ти€ смогли не только попробовать блюда, но и прин€ть участие в их приготовлении.

–ецепт десерта ѕанакота:

ѕанакота Ц это традиционное италь€нское лакомство, один из самых нежных, тающих во рту, десертов из сливок и желатина. ¬ переводе с италь€нского слово Ђпанакотаї означает Ђвареный кремї, но вообще-то этот десерт представл€ет собой скорее кремовый пудинг, в который добавлены различные ингредиенты. ќбычно в панакоту добавл€ютс€ €годы или фрукты, а также сверху ее поливают сладкими соусами из них.

»нгредиенты (на 6 порций):

  • —ливки 20% - 400 мл
  • —ахар Ц 150 г
  • ¬анильный сахар Ц 1 шт
  • ∆елатин Ц 15 г.
  • ∆елтки Ц 2 шт
  • ягоды/фрукты по желанию

ƒл€ начала варим молочно-сахарный сироп. 350 мл сливок смешиваем с ванилином и сахаром. —месь ставим на огонь, доводим до кипени€, снимаем с огн€. Ќе забывайте посто€нно помешивать!

¬ оставшиес€ сливки (50 мл) добавл€ем желтки и желатин, который необходимо залить холодной водой и оставить на 20 минут дл€ набухани€. Ёту смесь добавл€ем к ранее нагретым сливкам, перемешиваем все, нагреваем на огне, снова доводим молочно-сахарную смесь до кипени€, но не кип€тим.

”бираем смесь с огн€ и даем ей остыть примерно 15 минут при комнатной температуре. ѕосле взбиваем миксером на большой скорости, поставив емкость с молочно-сахарной смесью в миску с холодной водой. –азливаем панакоту в формочки, на дно которых могут быть уложены €годы или фрукты. —тавим в холодильник на 2 часа. „ерез два часа десерт готов! 

  списку новостей
¬аша за€вка прин€та и будет обработана.
¬ ближайшее врем€ с ¬ами св€жутс€ наши менеджеры, чтобы подтвердить бронирование и уточнить детали.

—пасибо, что ¬ы выбрали отель Ђћаркштадтї