Салаты
  • Классический салат "Оливье" с ветчиной 170 гр.
  • Салат с грудинкой и шампиньонами с зернистой горчицей 160 гр.
  • Зеленый салат с печеной грушей и панированным сыром 150 гр.
  • Салат с красной рыбой и сезонными корнеплодами 150 гр.
  • Салат с печеной свеклой, мочёными яблоками и черносливом (постное блюдо) 170 гр.
Супы
  • Суп морковный с имбирем и черносливом 230 гр.
  • Сырный суп с тефтелями 250 гр.
  • Мясная похлебка 250 гр.
  • Буйабес с морепродуктами 250 гр.
  • Похлёбка из белых грибов (постное блюдо) 270 гр.
Горячие блюда
  • Французская котлета Де-воляй со сливочным пюре 260 гр.
  • Нежный картофельный гратен с соусом из цветной капусты 260 гр.
  • Кальмар на шпажках в дуэте с рисом и лесными грибами 250 гр.
  • Паста с морепродуктами 250 гр.
  • Вареники с капустой и имбирно-морковным соусом (постное блюдо) 250 гр.
  • Овощной плов из булгура с нутом (постное блюдо) 200 гр.
  • Гречка с белыми грибами (постное блюдо) 200 гр.
Десерты
  • Традиционное пирожное Медовик 100 гр.
  • Классический Наполеон 120 гр.
  • Эклеры с крем-брюле 80 гр.