- Главная
- Ресторация
- Ресторация
- Деловой обед
Салаты
- Классический салат "Оливье" с ветчиной 170 гр.
- Салат с грудинкой и шампиньонами с зернистой горчицей 160 гр.
- Зеленый салат с печеной грушей и панированным сыром 150 гр.
- Салат с красной рыбой и сезонными корнеплодами 150 гр.
- Салат с печеной свеклой, мочёными яблоками и черносливом (постное блюдо) 170 гр.
Супы
- Суп морковный с имбирем и черносливом 230 гр.
- Сырный суп с тефтелями 250 гр.
- Мясная похлебка 250 гр.
- Буйабес с морепродуктами 250 гр.
- Похлёбка из белых грибов (постное блюдо) 270 гр.
Горячие блюда
- Французская котлета Де-воляй со сливочным пюре 260 гр.
- Нежный картофельный гратен с соусом из цветной капусты 260 гр.
- Кальмар на шпажках в дуэте с рисом и лесными грибами 250 гр.
- Паста с морепродуктами 250 гр.
- Вареники с капустой и имбирно-морковным соусом (постное блюдо) 250 гр.
- Овощной плов из булгура с нутом (постное блюдо) 200 гр.
- Гречка с белыми грибами (постное блюдо) 200 гр.
Десерты
- Традиционное пирожное Медовик 100 гр.
- Классический Наполеон 120 гр.
- Эклеры с крем-брюле 80 гр.