Холодные закуски
  • Подкопченная форель на подушке из тыквенных драников под соусом Бер-блан 180 гр. / 560 руб.
  • Брускетта с подкопчённым судаком и сальсой из печеного перца 190 гр. / 320 руб.
  • Брускетта с пастрами из говядины и чатни из грибов и груши 190 гр. / 350 руб.
  • Паштет из телячей печени с голубикой и кексом из сухофруктов 200 гр. / 330 руб.
  • Тартар из говядины с яичным желтком 150 гр. / 480 руб.
  • Тартар из форели с огурцом и грушей 170 гр. / 590 руб.
  • Форель слабой соли 140 гр. / 790 руб.
  • Уральские мясные деликатесы (телячий язык, пастрами из говядины и галантин из цыпленка) 225 гр. / 675 руб.
  • Уральские маринованные грузди со сметаной и луком 200 гр. / 620 руб.
Салаты
  • Цезарь с цыпленком-гриль 190 гр. / 390 руб.
  • Греческий с пряным сыром 180 гр. / 350 руб.
  • Оливье с пастрами из говядины и муссом из зеленого горошка 180 гр. / 370 руб.
  • Винегрет по-уральски с печеными овощами и маринованными опятами 190 гр. / 300 руб.
  • Салат с раковыми шейками, огурцами и сырным муссом 170 гр. / 550 руб.
  • Салат с утиной грудкой су-вид и персиками с соусом из голубики 170 гр. / 450 руб.
  • Салат с карпаччо из кальмара и артишоком со сливочным соусом Чоризо 160 гр. / 440 руб.
  • Цезарь с королевскими креветками 170 гр. / 520 руб.
Супы
  • Солянка мясная по-уральски 220 гр. / 320 руб.
  • Классический борщ с телятиной, подается со сметаной 220 гр. / 390 руб.
  • Суп-пюре из цветной капусты и морепродуктами 220 гр. / 450 руб.
  • Крем-суп из тыквы с имбирём на кокосовом молоке 220 гр. / 300 руб.
  • Домашняя суп-лапша с цыпленком 220 гр. / 290 руб.
Горячие блюда
  • Филе судака с пюре из зеленого горошка 190 гр. / 480 руб.
  • Котлеты из щуки с луково-картофельным муссом 190 гр. / 550 руб.
  • Стейк из форели с драником из битого картофеля 190 гр. / 750 руб.
  • Палтус в шпинатном соусе на подушке из ризотто 190 гр. / 690 руб.
  • Утиная грудка су-вид с персиками и грушей с пюре из тыквы 250 гр. / 580 руб.
  • Половина цыплёнка со сливочно-ореховым соусом 180 гр. / 520 руб.
  • Язык говяжий в соусе Шиповник с печеным перцем и свеклой 240 гр. / 720 руб.
  • Телячьи щечки с соусом Сафрито и картофельными ньоками 250 гр. / 650 руб.
  • Скоблянка по-уральски с говядиной и грибами на жаровне 240 гр. / 590 руб.
  • Филе миньон из говядины в клюквенном соусе с пассированными овощами 240 гр. / 750 руб.
  • Корейка с картофелем фри и соусом Айоли 285 гр. / 550 руб.
  • Бифштекс из говядины с сыром Чеддер с картофелем Беби и соусом Демиглас 250 гр. / 700 руб.
Горячие закуски
  • Куриные наггетсы с соусом Тар-тар 180 гр. / 260 руб.
  • Сырные палочки с соусом Тар-тар 180 гр. / 330 руб.
  • Гренки с соусом Тар-тар 180 гр. / 170 руб.
  • Тигровые креветки в корочке Катаифи 180 гр. / 680 руб.
Паста ручной работы
  • Паста Карбонара 220 гр. / 390 руб.
  • Паста Болоньезе 220 гр. / 390 руб.
  • Паста с цедрой лимона с королевскими креветками 220 гр. / 550 руб.
  • Паста Аматричана с печеными овощами и соусом Песто 220 гр. / 380 руб.
  • Классическая лазанья с соусом Болоньезе 220 гр. / 400 руб.
Пельмени и равиоли
  • Пельмени по-уральски 230 гр. / 450 руб.
  • Пельмени с судаком 230 гр. / 420 руб.
  • Пельмени из дикого мяса косули с соусом Демиглас 220 гр. / 520 руб.
  • Равиоли с мягким сыром и шпинатом 170 гр. / 440 руб.